c
LG
MD
SM
XS
Ricerca prodotti

Privacy

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (privacy)

In questa pagina si contiene tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali degli utenti gestiti da questo sito web. Queste informazioni sono ai sensi dell'art. 7 del decreto-legge n. 196 della Repubblica italiana del 30/6/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". Le seguenti informazioni si applicano al sito web bikesoutlet.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti (ad esempio i siti dei partner commerciali).

A seguito della consultazione di questo sito web, i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere gestiti dal proprietario del sito web. Il proprietario del sito web è STAR DUE SRL, con sede in Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini (TV) Italy- Italia, gli utenti possono rivolgere a questo indirizzo per esercitare i diritti sui propri dati personali, verificarne l'esistenza, il contenuto, l'origine e l'esattezza, per richiesta l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, l'espressione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento in ogni caso (il testo integrale dei diritti degli utenti viene visualizzato nella parte fondo a questa pagina). I trattamenti connessi ai servizi offerti da questo sito hanno luogo presso la sede della seguente società:

  • la predetta sede di STAR DUE SRL

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, con le seguenti eccezioni:

  • I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale (informazioni, e-shop), utilizzati esclusivamente per eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso si renda necessario (ad esempio per i servizi di corriere).
  • I dati di coloro che accettano di ricevere comunicazioni di carattere commerciale potranno essere trattati da terzi incaricati da STAR DUE SRL nel compimento di ricerche di mercato o operazioni di direct marketing sempre e comunque connessi con l'attività di STAR DUE SRL

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dagli utenti.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, implica anche l'acquisizione degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva . A parte quanto specificato più sotto per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate in ogni singolo modulo di richiesta. Per esempio, per la richiesta di informazioni la finalità è fornire le informazioni richieste. In tal caso la richiesta di informazioni è un implicito consenso al trattamento dei dati.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbe permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server e altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, il sistema operativo e l'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies

L'uso di sessione c.d. cookie (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito web. La sessione c.d. cookie utilizzata in questo sito evita il ricorso ad altre tecniche per l’ottenimento di informazioni che possono essere pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi degli utenti.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:

Art. 7 del decreto-legge n. 196 della Repubblica italiana del 30/6/2003

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, o delle persone responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione o, se necessario, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti i dati o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di chiarezza sproporzionato significa rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. il trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Le eventuali richieste per l'esercizio di tali diritti vanno rivolte al Titolare del sito:

STAR DUE SRL - Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini (TV) Italy

 

 

Privacy statement

The present page contains all information regarding the handling of the users' personal data operated by this web site. This information is in accordance with art. 7 of the Decree-law no. 196 of the Italian Republic dated 30/6/2003 "Code relating to the protection of personal data". The following information applies to the web site of bikesoutlet.com only and not to other web sites visited by the users through the links contained in it (e.g. the web sites of the commercial partners). 

Following the consultation of this web site, the data relating both to identifiable and unidentifiable users can be handled by the web site Owner. The web site Owner is STAR DUE SRL, located in Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini (TV) Italy; the users can apply to this address to exercise their rights on their personal data, i.e. verify their existence, their contents, their origin and correctness, request the integration, the updating, the correction, the cancellation, the expression in the anonymous form, the block of data treated in violation of the law, and oppose their treatment in any case (the full text of the users' rights is displayed at the bottom of this page). All treatments connected with the services offered by this web site take place at the office of the following companies:

  • the above-mentioned seat of  STAR DUE SRL

The data handling is carried out only by technical personnel appointed for data treatment, or by any occasional maintenance staff. 

No data deriving from the web site use will be make known or spread, with the following exceptions:

  • Personal data supplied by those users who request any material (information, e-shop), used exclusively to carry out the service or the order: they are given to third parties only if it is necessary (e.g. for courier services).
  • The data of those who accept to be sent commercial information can be handled by third parties appointed by STAR DUE SRLto carry out market researches or direct marketing operations always and in any case connected with the activity of STAR DUE SRL

All personal data are treated with automatic tools for the time necessary to achieve the purpose for which they were gathered. Specific security measures are performed to prevent any data loss, any illicit or incorrect use of them and any unauthorized access. 


TYPES OF DATA TREATED 

Data given voluntarily by the users. 

The optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the addresses contained in this web site implies the acquisition of the sender's address which is necessary to reply to the request, it also implies the acquisition of any other personal data contained in the body message. A part for what specified below under the surfing data section, users are free to give their personal data as requested by the forms. Their absence can make it impossible to obtain what requested. 
The purposes of each treatment are listed on every single request form. For example, for the request of information the purpose is to provide the information requested. In such case the request for information is considered an implicit consent to data treatment. 

Surfing data 

The information systems and software procedures regulating the functioning of this web site acquire, during their normal operations, personal data whose transmission is implicit in the use of the Internet communication protocols. This information is not collected to be associated to specific individuals, yet due to its nature and through its processing and association with data detained by third parties, it could make it possible to identify the users. 
This data category includes IP addresses or names for computer domains used by those users who connect to the web site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of request, the method used to submit the request to the server and other details relating to the communication protocol, the operational system and the information environment of the users. 
These data are used only for gathering anonymous statistical information on the use of the web site and to control its correct functioning. Data could be used for ascertaining responsibility in the case of hypothetical information system crimes against the web site. 

Cookies 

The use of session c.d. cookies (that are not memorized persistently on the computer of the users and vanish when the browser is closed) is strictly limited to the transmission of session identification details (consisting in random numbers generated by the server) needed for allowing the secure and efficient exploring of the web site. The session c.d. cookies used in this web site avoid having to resort to other information systems techniques that may be prejudicial for the confidentiality of surfing by the users and do not allow for the acquisition of personal identification data of the users. 

Rights of the interested parties 

Those subjects who supplied their personal data have the following rights: 

Art. 7 of Decree-law no. 196 of the Italian Republic dated 30/6/2003 
(The right to access to personal data and other rights)

  1. The interested parties have the right to obtain confirmation of the existence or non-existence of their personal data, even if not yet registered, and their communication in an intelligible form.
  2. The interested parties have the right to obtain indications on:
    1. the origin of their personal data;
    2. the purposes and methods of treatment;
    3. the logic applied in the case of treatment carried out with the aid of electronic instruments;
    4. the essential identification information of the owner, responsible persons and representatives appointed according to article 5, sub-paragraph 2;
    5. the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may come to the knowledge of as appointed representatives on the territory of the State, or responsible or appointed persons.
  3. The interested parties have the right to obtain:
    1. the updating, rectification, or, whenever necessary, the integration of data;
    2. the cancellation, transformation in anonymous or block form of data treated in violation to the law, including the data that do not require conservation in relation to the purposes for which the information is gathered or subsequently treated;
    3. the confirmation that operations indicated in letters a) and b) are brought to the knowledge, also regarding their content, of those to whom the information is communicated or diffused, except for those cases in which this fulfilment is impossible or requires the use of clearly out of proportion means with respect to the right protected.
  4. The interested parties have the right to fully or partially oppose:
    1. for reasons legitimate to the treatment of their personal data, even if pertinent to the purpose of the gathering;
    2. the treatment of their personal data for the purpose of sending of advertising, direct selling material or for carrying out market researches or commercial communication.

 

Any requests for exercising these rights must be made to the web site Owner: 
STARDUE SRL - Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini (TV) Italy

 

 

 

 

Stardue Srl

Via San Martino 25, 31020
San Zenone d. Ezz. (TV) - Italy
P.IVA 02109950267

© 2018 - All right reserved

Pagamenti sicuri:
Seguici su:
Contatti:

info@stardue.it
tel: +39 0423 923019

Powered with GetFast®
Design by Minds