c
LG
MD
SM
XS
Ricerca prodotti

Privacy

Informativa Privacy agli Utenti

STARDUE SRL con sede legale in Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini, Partita IVA n. IT 02109950267 (di seguito, “Titolare”), proprietario del sito internet http://www.bikesoutlet.com/ (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e che sono iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”) e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”).

 Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

 Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo stardue@stardue.it;
  1. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento: 

  • navigazione del sito, in relazione alla possibilità di rilevare dati dell’Utente necessari a livello tecnico, quali ad es. l’indirizzo IP, durante la navigazione del sito.
  • finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;
  • Risposta a sue specifiche richieste, a noi pervenute tramite lo specifico form di contatto contenuto sul sito alla pagina http://www.bikesoutlet.com/it/privacy.php
  • obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di navigare sul sito, iscriversi al Sito e usufruire dei servizi offerti dal Titolare sul Sito.

 

  1. Ulteriori finalità di trattamento: marketing e newsletter (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente (ovvero il nome il cognome, l’indirizzo email, l’indirizzo completo di spedizione ecc..) potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di marketing e newsletter (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale, invio di newsletter contenente informazioni in relazione a notizie rilevanti per il settore relativo alle attività del Sito), ovvero affinché il Titolare possa contattare l’Utente tramite posta, posta elettronica, telefono (fisso e/o mobile) per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dallo stesso Titolare. In caso di mancato consenso, la possibilità di iscriversi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata.

In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali e di newsletter via email anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale e di newsletter. Effettuata la revoca del consenso, il Titolare invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. Qualora l’Utente intenda revocare il proprio consenso all’invio di comunicazioni promozionali via telefono, continuando tuttavia a ricevere comunicazioni promozionali via email, o viceversa, si prega di inviare una richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 Il Titolare informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali e di newsletter via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte del Titolare della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali e di newsletter. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali e di newsletter dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Titolare, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 7.

  1. Ulteriori finalità di trattamento: profilazione

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente i dati personali dell’Utente (ovvero i dati anagrafici e di contatto, che le informazioni relative ai servizi verso i quali lo stesso abbia manifestato il proprio interesse) potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di profilazione, ovvero per ricostruire i gusti e le abitudini di consumo dell’Utente, individuandone il profilo di consumatore, al fine di poter inviare all’Utente offerte commerciali coerenti con il profilo individuato.

 In caso di mancato consenso, la possibilità di iscriversi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata.

 In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 

  1.  Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 1, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

 Nei casi di cui al precedente paragrafo 3 i dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità illustrate negli stessi e, in ogni caso nei limiti di cui alla Normativa Applicabile.

  1. Base giuridica del trattamento

Con riferimento alle finalità di cui ai punti (1/a e 1/c), la base giuridica del trattamento è infatti l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b del Regolamento Privacy 2016/679); con riferimento alle finalità facoltative di cui ai punti (1/e, 1/f) del precedente paragrafo, la base giuridica del trattamento è il Suo eventuale consenso espresso liberamente (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. a del Regolamento Privacy 2016/679); con riferimento alle finalità di cui ai punti (1/b, 1/d) del precedente paragrafo, la base giuridica del trattamento è di adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. c del Regolamento Privacy 2016/679).

  1.  Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito. Tali soggetti, che sono formalmente nominati dal Titolare quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

 Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 8.

  1. Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo stardue@stardue.it; 

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  1. l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

  1. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
  2. il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
  3. il diritto di opporsi:
  4. in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  5. in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  1. qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

 

 

Privacy Notice to Users

STARDUE SRL, its legal office in Via San Martino 25, 31020 San Zenone degli Ezzelini, VAT no. IT 02109950267 (hereafter, "Owner"), owner of the website http://www.bikesoutlet.com/ (hereafter referred to as the "Site"), as the owner of the processing of personal data of users who browse and who are registered on the Site (hereinafter, the "Users") provides below the privacy policy pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 (hereinafter, the "Privacy Code") and pursuant to art. 13 of EU Regulation 2016/679 of 27 April 2016 (hereafter, "Regulations", the Regulations and the Privacy Code are together defined as "Applicable Regulations").

 This Site and any services offered through the Site are reserved for individuals who have completed eighteen years of age. The Owner therefore does not collect personal data relating to Users under the age of 18. Upon request by Users, the Owner will promptly delete all personal data involuntarily collected and related to Users under 18 years of age.

 The Owner takes the utmost account of the right to privacy and protection of personal data of its Users. For any information related to this privacy statement, Users may contact the Owner at any time, using the following methods:

  • By sending a registered letter with return receipt to the legal office of the Owner
  • sending an e-mail to stardue@stardue.it;
  1. Purpose of the processing

Users' personal data will be processed lawfully by the Owner pursuant to art. 6 of the Regulations for the following processing purposes:

  • navigation of the Site, in relation to the possibility of gathering the necessary User’s data at a technical level, such as for example the IP address, while browsing the Site.
  • administrative and accounting purposes, or to perform activities of an organizational, administrative, financial and accounting nature, such as internal organizational activities and functional activities for the fulfillment of contractual and pre-contractual obligations;
  • Response to specific requests, received by us through the specific contact form on the website at http://www.bikesoutlet.com/it/privacy.php
  • to fulfill legal obligations imposed by laws, or by an authority, or by a regulation or European legislation.

The provision of personal data for the purposes of processing indicated above is optional but necessary, as failure to provide them will make it impossible for the User to browse the Site, register with the Site and take advantage of the services offered by the Owner on the Site.

 

  1. Additional processing purposes: marketing and newsletters (sending of advertising material, direct sales and commercial communication)

With the free and optional consent of the User, some personal data of the User (i.g.: the name, surname, email address, complete shipping address, etc.) may be processed by the Owner for marketing purposes and newsletters (sending advertising material, direct sales, commercial communication, sending of newsletters containing information in relation to news relevant to the sector related to the activities of the Site), or in order for the Owner to contact the User by post, e-mail, telephone (fixed and / or mobile) to propose to the User the purchase of products and / or services offered by the same Owner. In case of lack of consent, the possibility to register on the Site will not be in any way affected.

In case of consent, the User may at any time revoke the same, making a request to the Owner in the manner indicated in paragraph 7 below.

The User can also easily oppose further sending of promotional communications and e-mail newsletters by clicking on the appropriate link for the revocation of consent, which is present in each promotional email and newsletter. Once the consent has been withdrawn, the Owner will send an e-mail to the User to confirm the revocation of the consent. If the User intends to withdraw his consent to the sending of promotional communications by telephone, however continuing to receive promotional communications via email, or vice versa, the User will send a request to the Owner in the manner indicated in paragraph 7 below.

 The Owner informs that, following the exercise of the right to oppose the sending of promotional communications and e-mail newsletters, it is possible that, for technical and operational reasons (eg: formation of contact lists already completed shortly before receipt from the User the opposition request) the User continues to receive some additional promotional messages and newsletters. Should the User continue to receive promotional messages and newsletters after 24 hours have elapsed from the exercise of the right of opposition, please report the problem to the Owner, using the contacts indicated in paragraph 7 below.

  1. Additional treatment purposes: profiling

With the free and optional consent of the User, the personal data of the User (i.e.: the personal and contact data, that the information relating to the services to which he has expressed his interest) may be processed by the Owner also for purposes of profiling, or to reconstruct the consumer's tastes and consumption habits, identifying their consumer profile, in order to send the User commercial offers consistent with the profile identified.

 In case of lack of consent, the possibility to register on the Site will not be in any way affected.

 In case of consent, the User may at any time revoke the same, making a request to the Owner in the manner indicated in paragraph 7 below.

 

  1. Processing methods and data retention period

The Owner will process the personal data of Users using manual and IT tools, with logic strictly related to the purposes themselves and, in any case, in order to guarantee the security and confidentiality of the data.

The personal data of the Users of the Site will be kept for the time strictly necessary to carry out the primary purposes described in paragraph 1 above, or however as necessary for the protection in civil law of the interests of both the Users and the Owner.

 In the cases referred to in paragraph 3 above, the personal data of Users will be kept for the time strictly necessary to carry out the purposes described therein and, in any case, within the limits set out in the Applicable Regulations.

  1. Legal basis of the processing

With reference to the purposes set out in the points (1 / a and 1 / c), the legal basis of the processing is in fact the execution of the services provided through the Site and requested by the User (pursuant to article 6, paragraph 1, lett. b of the 2016/679 Privacy Regulation); with reference to the optional purposes referred to in the points (1 / e, 1 / f) of the previous paragraph, the legal basis of the treatment is the user’s consent freely expressed (pursuant to Article 6, paragraph 1, letter a of the Rules Privacy 2016/679); with reference to the purposes set out in points (1 / b, 1 / d) of the previous paragraph, the legal basis of the treatment is to fulfill a legal obligation to which the Owner is subject (pursuant to article 6, paragraph 1) , letter c of the 2016/679 Privacy Regulation).

  1. Communication and dissemination of data

The personal data of the Users may be disclosed to the employees and / or collaborators of the Owner in charge of managing the Site. Those subjects, who are formally appointed by the Owner as "processors", will process the User's data exclusively for the purposes indicated in this information and in compliance with the provisions of the Applicable Regulations.

 The personal data of the Users may also be disclosed to third parties who may process personal data on behalf of the Owner as "External Processors", such as, for example, IT and logistic service providers functional to the operation of the Site, outsourcing or cloud computing service providers, professionals and consultants.

Users have the right to obtain a list of any data controllers appointed by the Owner, upon request to the Owner in the manner indicated in paragraph 8 below.

  1. Rights of the interested parties

Users may exercise their rights granted by the Applicable Law by contacting the Owner in the following ways:

  • By sending a registered letter with return receipt to the legal office of the Owner
  • sending an e-mail to stardue@stardue.it;

Pursuant to Applicable Regulations, the Owner informs that Users have the right to obtain indication (i) of the origin of personal data; (ii) the purposes and methods of the processing; (iii) the logic applied in the event of processing carried out with the aid of electronic instruments; (iv) of the identification details of the owner and managers; (v) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may come to know them as managers or agents.

Furthermore, Users have the right to obtain:

  1. a) access, updating, rectification or, when interested, integration of data;
  2. b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
  3. c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfillment is proved impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right.

Furthermore, Users have:

  1. a) the right to withdraw consent at any time, if the processing is based on their consent;
  2. b) the right to data portability (right to receive all personal data concerning them in a structured format, commonly used and readable by automatic device), the right to limit the processing of personal data and the right to cancel (" right to be forgotten ");
  3. c) the right to oppose:
  4. in whole or in part, for legitimate reasons, to the processing of personal data concerning them, even if pertinent to the purpose of the collection;
  5. in whole or in part, to the processing of personal data concerning them for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication;

iii. if personal data are processed for direct marketing purposes, at any time, to the processing of their data for this purpose, including profiling in so far as it is related to such direct marketing.

  1. d) if they believe that the treatment that concerns them violates the Regulation, the right to lodge a complaint with a Supervisory Authority (in the Member State in which they usually reside, in the one in which they work or in the one in which the alleged violation has occurred ). The Italian Supervisory Authority is the Guarantor for the protection of personal data, located in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 - Rome (http://www.garanteprivacy.it/).

Stardue Srl

Via San Martino 25, 31020
San Zenone d. Ezz. (TV) - Italy
P.IVA 02109950267

© 2018 - All right reserved

Pagamenti sicuri:
Seguici su:
Contatti:

info@stardue.it
tel: +39 0423 923019

Powered with GetFast®
Design by Minds